La Trattoria/pinseria è in un vecchio Frantoio del 1891 situato sulle rovine del castello di Montelanico, nella zona dei Monti Lepini. E' dotato di sala interna e di un piacevole spazio esterno che affaccia sui suggestivi vicoli del paese, dove cenare la sera e godersi il fresco nelle calde serate estive. Cucina tipica locale che si basa prevalentemente su prodotti stagionali in particolare con verdure del periodo; la pasta, il pane e i dolci sono rigorosamente fatti in casa. Pinsa romana, calzoni ripieni, pane, dolci e biscotti fatti a mano, il tutto cotto con forno a legna. Nei periodi di festa come ad esempio Pasqua e Natale potrete acquistare i dolci tipici del periodo confezionati appositamente per voi! Siamo aperti dal giovedì alla domenica dalle 19 alle 00, la domenica aperti anche a pranzo. Lunedì martedì e mercoledì aperti su richiesta. Disponibile anche il servizio da asporto. La cucina per noi è tempo, dedizione, passione! Vieni a trovarci!
Keywords pinsa, pizza cotta in forno a legna, trattoria, cucina tipica locale, piatti tipici, dolci fatti in casa, tavoli all'aperto, primi piatti di pasta fresca, pasta fatta in casa, cucina casereccia, verdure di stagione, specialita' tartufo, pane casereccio, specialità carne, cucina tradizionale, ristorante tipico, prodotti tipici, pastiera napoletana, produzione propria, biscotti fatti in casa.
Loading map...